Дорогие мамы, чья жизнь связана с медициной, мне скоро выходить на работу, волнуюсь… у кого опыт работы после декрета? Как вливались в коллектив? До выхода на работу поднимали базовый уровень знаний?
Звоню брату, поздравляю со свадьбой, поболтали минуты 2, перешли на моего сына. Оказывается я его не так воспитала. Я говорю, что это просто ужасно в его — то 2 года просто не умеет себя вести, все мое воспитание. Пошутила, посмеялась и говорю, что очень … Читать далее
Сыночек, мой ласковый ежик, ровно 2 года назад положили тебя мне на живот, крохотного и беззащитного, и когда покопошил своими лапочками, засопел в поисках груди, я забыла боль, усталость… Я полюбила тебя всем сердцем… Этот был лучший день в моей жизни … Читать далее
В магазине на днях поймала взгляд очень симпатичной женщины лет 35-40. Взвесила помидоры и покатила коляску к кассам. Эта женщина бросила что- то из овощей обратно на полочку и быстрым шагом направилась за мной. Недавно меня и сына, когда еще была беременная, … Читать далее
Так получилось, что сына не кормила грудью. Ему 2 года. В первый день после выписки из роддома, он внимательно смотрел на процесс кормления сестры. Через несколько дней, когда готовилась кормить дочь( готовила подушку для кормления, поднимала маечку, … Читать далее
Проснулась рано. Начала укладывать веши в сумку. Все новое, на размер больше… в сумку не поместилась половина вещей, достала большую серую сумку с времен моего студенчества, в которую тромбовала подарки близким после каждой сессии.сегодня я ложила туда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации