Девочки посоветуйте ортопеда для взрослых в СПб. Спина болит(((
Вот моя девочка и доросла до 8 месяцев. Вчера был наш красный день календаря !))) У нас 2 нижних зуба и верхние на подходе. Сейчас делаем третий курс массажа и ходим на плавание. Нравится, будем ходить и дальше. Вопреки всем моим переживаниям села в … Читать далее
Моей девочке исполнилось 7 месяцев. Крикуша моя не хочет ни садиться сама ни на корачки вставать, куда уж ползать… Как что не получается сразу кричит. Стала меньше ворочаться, даже уж и не знаю что думать ((( даю руку садится хорошо, хорошо сидит если … Читать далее
Девочки, у кого так было или кто с этим сталкивался. У меня дочери 7 мес., на искусственном вскармливании категорически отказывается пить воду, соки, чаи, компоты. Одним словом только смесь! Раньше все меня это не беспокоило, проблем со стулом не было … Читать далее
Вот и исполнилось пол годика моей маленькой зайке. Время пролетело, я даже не заметила как ((( и вот моя девочка уже подросла. Мы пока без прививок, только БЦЖ. Умеет поворачиваться через оба бока на животик, пытается встать на карачки и очень хочет … Читать далее
Только я созрела сделать доче прививки от полиомиелита и АКДС, а не тут-то было. Пошли сдавать анализ крови ( так просто, для себя ибо наш педиатр не считает нужным его назначить перед прививкой, а я перестраховщица) выяснилось, что у нас низкое содержание … Читать далее
Я самая счастливая на свете мама, 23.06 на свет появилась моя маленькая доченька. А Сегодня мы приехали домой!!!
Девочки, вот задумалась я тут о том, что скоро нам уже рожать. Роды будут в конце июня, а я еще ну ничего не покупала, только коляску. Хочу начать покупки))))) Подскажите мне, во что одевать доченьку на выписку в июне, чтоб и не жарко было и не холодно … Читать далее
Ну вот мы и узнала, что у нас будет дочка ))) Сладкая моя девочка!!! Все хорошо у нас, растем, развиваемся, но вот только пока низкая плацента, чуток поднялась с прошлого УЗИ, но все равно низкая.
Завтра у нас очередное плановое УЗИ, посмотрят на нашу кроху и может даже скажут кто, я всегда думала, что у меня родится сын, но сдается мне, что я ошибалась)))