девочки,привет! есть тут кто придерживается правильного питания? у меня вопрос,с чем ы пьёте чай? я если чай попью без ничего,все, считай не наелась.как себя отучить от этой привычки
посоветуйте, что нибудь действенное при красно горле.сын разболелся
сыну 5 лет.стал дергать свой писюн.начаали ругать, так он стал уходит в комнату где нас нет и прямо круговыми движениями трёт его.как на это реагировать и что делать?
Девочки,во что вы одеваете
28 июля 2017 21:42
девочки,во что вы одеваете на прогулку своих новорожденных малышей?
девочки, как у вас проходил первый приход молока?сегодня только пришло,да что так много,сразу местами жёсткие стали,расценить никак не могу (((и при этом самочувствие не очень,как будто температура.это нормально?
девочки,кто перехаживал свои 40 неделек. на какой в итоге родили и что делали для этого?у меня во вторник было 40 недель по месячным ,а завтра врач меня уже в больницу ложить собирается.я так не хооочууу!!! и как в больнице стимулируют роды?ни муж,ни … Читать далее
девочки, после секса сразу вышли розовые выделения.что это такое?у меня 40 не дель почти.вроде живот не болит.
сняли мне наконец то пессарий. подхожу я значит к мужу, пристаю,ну думаю сейчас попробуем))))а то у нас практически всю беременность не было.он мне говорит:не,я боюсь,вдруг он мне член откусит))))так ржала,что аж ребенок в животе икать начал
девочки,вот хочу некий опрос сделать)))много ли тут вас таких, у кого схватки начинались после па и вы ехали рожать?завтра 38 нед. ,иду снимать пессарий и по мужу соскучилась ,да только вот страшно, что потом сразу рожать поеду.вроде бы и ребенок уже … Читать далее
у меня 38 неделя. сейчас резко заколол бок справа внизу,где то в области яичника отдает в область пупка.даже ходить больно.живот каменеет,но он у меня и до этого каменел.но шпу выпила,лежу вроде легче.может ли на этом сроке быть такие боли от связок … Читать далее