Мышки
Мышки бегают по кругу (водим по ладошке ребенка)
Друг за другом, друг за другом.
Утащили мышки сыр,
Затевают мышки пир.
Водят мышки хоровод,
Делит сыр усатый кот:
Вот тебе держи кусочек, (загибаем пальцы по очереди)
Заворачивай в платочек … Читать далее
Конспект занятия по ознакомлению с окружающим тема «Пароходик из бумаги» Автор: воспитатель II категории АНО ДО «ПЛАНЕТА ДЕТСТВА „ЛАДА“ Д/С N 159 „СОЛОВУШКА“ Еременко Ж.Н. г. Тольятти. Конспект занятия по развитию речи тема „Наша группа“ Автор … Читать далее
Составление рассказов по картине «Кошка с котятами». Составление рассказов по картине «Ежи». Составление рассказов по картине «Кролики». Составление рассказа по серии сюжетных картинок «Как Миша варежку потерял». Составление рассказов по серии … Читать далее
Характер ребёнка зависит от Вас. (Консультация для родителей). Мы часто произносим слово «характер» и уже привыкли к нему. «Вот это характер», — говорим мы с восхищением. «Ну и характер!» — произносим, когда негодуем. Хорошо это или плохо — иметь … Читать далее
))))))))))))))))))))))))))))))
отзывы по разным подгузникам Этот пост надеюсь поможет кому-нибудь выбрать оптимальный подгузник своему малышу =)
Оценивать подгузники буду по параметрам сухости попки, впитываемости подгуза, запаха подгуза, цене. А также выявим основные недостатки … Читать далее
Смесь Нэнни 2 с пребиотиками с 6мес до 12мес в ж\б 400г
20 ноября 2012 23:07
кто кормит Смесью Нэнни 2 своих малышей? Как она вам? И
Мой дневник совести )))) Или привет сила воли, здравый смысл холодный рассудок… и пустой желудок))))))) Короче ХВАТИТ ЖРАТЬ Таня )))!!!
10 ноября 2012 01:54
Нет я конечно очень милая ))) Но толстая )))… Нет ))) Я В ТЕЛЕ !)) Но если посмотреть на себя со стороны в теле совсем мне не привычном и тяжёлом ))) гы гы. Можно сколько угодно валять отмаз что это вовсе не так… и полнота красит человека… возможно но … Читать далее
Глаза тянули в холодильник… желудок тоже был не прочь, а совесть вторила не надо за окнами лихая ночь… на тушке станет больше сала… не влазишь в вещи что в шкафу от жирности своей устала… о как же мне себе помочь… какая гадкая отмаза я мамой стала … Читать далее
Диета на пюрешках, для тех кто откормил или на ИВ
8 ноября 2012 21:05
Секрет детской диеты уже несколько лет кочует по онлайн сообществам и форумам. Это типичный пример модной диеты, основанной на потреблении строго отмеренных порций продуктов, в нашем случае — смесей для детского питания в маленьких фабричных баночках … Читать далее