Девочки нужен совет, пожалуйста, с тапками мимо. Постараюсь коротко, подала на развод, ушла от мужа полтора месяца назад, забрала только личные вещи, делить ничего не хотела, алименты не нужны,…Читать далее
Обидела мужа, он приезжает поздно, поел, сидим и рассказывает, смотрел объявления о работе в другом городе, на море, мета у него туда переехать, а отношения у нас хоть и нормальные, но бывало…Читать далее
Кто делил квартиру после развода оформленную на мужа, помогите пожалуйста. Не знаю стоимость ни рыночную, ни по БТИ, как указывать и платить госпошлину?
Ой девочки, у меня сегодня сосед свекрови (из другого подъезда) избил ее за то что она ему сделала замечание по поводу стоянки машины, он ее кирпичом ударил и два раза балоном (от колеса) по…Читать далее
Мама развелась в июле, машина официально на ней, куплена в кредит в браке, кредит погашен, ездил всегда на ней отчим, подугробил ее конечно. Мама предложила ему отдать половину рыночной стоимости…Читать далее
После эпиляции или шугаринга примерно через сколько вырастают? Понимаю что все индивидуально, некоторые знакомые говорят раз в месяц эпиляцию делают, а у меня уже через неделю отрастают примерно…Читать далее