Всем привет! Начала пить клайру с 1 дня месячных, как и положено. Инструкцию перечитала, не нашла: нужно первые 2 недели предохраняться дополнительно? Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите
Всем доброго времени суток! Как у вас обстановка? Неужели всё, что показывают по телеку-всё правда? С чем можно связать такой уровень смертности: страховка, тяжело попасть к врачу? В интернете только всё о том, что всё очень очень плохо. Страшно 😭
Всем доброго времени суток! Где в Омске купить безглютеновые смеси для белого хлеба, блинов, тортов и т.д.. у мужа редкая болезнь, требует безглютеновой диеты. Или может заказываете откуда-нибудь подешевле. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Нужен хороший грамотный гинеколог, который назначает адекватное лечение, а не пичкает утрожестаном или дюфастоном при первом чихе. Подскажите, пожалуйста, если таковы имеются. Заранее спасибо!!!
Всем привет! ЗБ на сроке 7 недель, завтра ваккуум делать будут. Кто был в такой ситуации? Через сколько удалось забеременеть повторно и как готовились к беременности?
Девочки, такой вопрос. Сейчас вторая беременность и 7-8 акушерских недель. Сначала стало мазать 12 ноября темно-коричневым. Пошла к гинекологу, назначила дюфастон. Насколько я знаю, у вас эти препараты запрещены. Я не пила его. Выпила но-шпу, дицинон … Читать далее
Кто принимал, отзовитесь? Трахеобронхит, жуткий кашель. Стоит вопрос о приёме антибиотиков. Кто вильпрафен принимал на маленьких сррках? С ребёнком всё нормально???
всем доброго времени суток! обнаружили у сфинкса лишай. один вет сказал, что пищевая аллергия. поехали к другому, посветили лампой Вуда, сказали лишай. сделали 2 прививки вакдерм ф с промежутком 10 дней. и с первого дня мажу 1 раз в день фунгином форте … Читать далее