В общем дочура моя со своей поделкой в конкурсе участвует, вроде уже голосов прилично набрали, но вчера появилась новая поделка сразу с кучей голосов.Помогите нам победить!!! Голосуйте за Костылецкую Алису)))) вот ссылка
https://centreinstein.ru/top/konkurs_raboty/konkurs03/ … Читать далее
Сижу в инете, что то дочь притихла-поворачиваюсь-сидит бой с тенью первую часть смотрит, там как раз бой после которого он зрение потерял, и даже руками что то машет..... А так как у нас сейчас период «интересных» фраз говорит-мама смотри, он сдохнет … Читать далее
Главное событие уходящего года-дочь пошла в садик… в конце февраля.В связи с этим событием меркнут весь январь и февраль.В садике нам нравится, привыкли быстро-на второй день спать осталась.Правда просыпаемся не всегда с охотой, но на это уже следующая … Читать далее
Девочки из Миасса… есть костюм Деда Мороза.Могу 30-31 поздравить деток(за небольшую плату)… кому интересно пишите в личку
В общем началось все во вторник, когда мы после того как забрали дочь из сада заехали в магаз.Там собственно ребенка первый раз и вырвало.И рвало потом весь вечер и всю ночь… Утром вызвали врача, нас осмотрели, выписали Энтерофурил и Аципол, дали направление … Читать далее
Начну пожалуй с того что два раза в год мы пьем витамины.Обычно это мультитабс.Этим летом дочь увидела рекламу Витамишек и два месяца канючила что ей их надо.Поддалась, купила.Не знаю что там витаминного, с виду обычные мармеладки.Пропили мы их неделю … Читать далее
Стоматит!!!!!!!!!Подскажите!!!
26 августа 2015 07:35
Дочь два дня жалуется что рот болит… сначала думала губу опять прикусила… вчера посмотрела-стоматит… под языком есть несколько язвочек… и на щеках пару… Садик прогуливаем сегодня… чем лечить? Вчера бинт на палец намотала и обработала содовым раствором… … Читать далее
Для тех кто не знает-есть у меня дочь Алиса… Фантазерка… Постоянно мне что нить невидимое поесть приносит. И подружка у нее есть воображаемая.Типа она мама а это ее дочь, называет ее девочка… Иногда роль девочки выполняю я, и тогда я должна ее мамочка … Читать далее
Вчера отпраздновали… Кажется только недавно совсем с пузожителем ходила...а уже три года дочке... Наш первый день дома.. Первый Новый год... Первые шаги... Первый день рождения... И снова новый год... второй день рождения... И снова новый год.. В этом … Читать далее
Нам почти три… и еще не все слова проговариваем… бывает смешно иногда.Последний перл-ебака… вот догадайтесь что за слово? Через пару дней стала правильно его говорить.А ваши что смешного говорят?