Хочу найти Мам у которых детки страдают этим не Дугом! Хочу услышать опыт и настовление в этом не дуге! Суть в том что у нас связи с врачом не опытным запустили и теперь их не вставить, я ищу тех у кого так же произошло!
Доброго Вам суток времяни Мамы! Я хочу узнать отзывы от Пантогама! Стало лучше или плохо?
Магний В6 при ГВ
18 февраля 2017 18:04
Дорогие мамы расскажите какие были плюсы и минусы приема магний В6 во время ГВ?
Вот такая проблема у меня!
18 января 2017 06:32
Дорогие мамы кто же с этим сталкивался! Уже как день 4 у нас такая картина, садимся кушать но появляетя рвотные позывы во время еды! Может как и в начале и в середине или в конце еды появится! Аппетита ноль вообще раньше хорошо кушали. Пробовала и жидко … Читать далее
Истерика или как понять такое поведения!!!!
3 ноября 2016 01:17
Сил моих больше нет! Я не понимаю что и делать вообще?? Моя Дочурка просто закатывается на пустом месте, и даже бывает на долго! (((( Как уже себя вести? Неделю назад такого не было! Ну вот эту неделю ужаса, крик что одеваться не хочет что бы пойти на … Читать далее
Выбор! Быть нам с папой или нет!
28 сентября 2016 18:53
Кто с тапками проходите мимо без вас хватает! Девушки-мамы помогите я в тупике, как бы вы поступили? Вот я хочу собрать Вещи и уйти, но в этот момент я думаю что я не одна, что моя малышка большая и ей нужен отец! У нас из начально были проблемы его … Читать далее
Терпеть я не могу! Щипания!!
30 августа 2016 14:02
Девочки когда это закончится? Я сижу вся в слезах, ладно бы если малышка щипала бы кожу. Так она прямо соски и ещё их выкручивает. Боль адская (((( я пыталась терпеть и не показывать эмоции, но она ещё сильнее делает! А игрушку она выкидывает.