Как же меня достал один итоги же вопрос. Во время беременности все спрашивали: «как самочувствие?» ( это дико раздражало). А сейчас просто выбешивает: «ты еще не родила?». Ааааааааааааа.
Только что сняли пессарий разгружающий и церкулярный шов с шейки матки. На деле оказалось совсем не страшно, хотя трусиха еще та. Швы вообще не заметила как сняли… Пессарий по ощущениям похож на вантуз.
Вчера было принято решение циркулярный шов не снимать, но дополнительно поставить еще и разгружающий акушерский пессарий. Я спокойна, швы не снимают, а значит риск родить сейчас снижается.
Сделали мне циркулярный шов на шейку матки в этот понедельник ( 26.01.2015) под общим наркозом. От наркоза отошла довольно быстро и легко, он был первым в моей жизни. Про швы могу сказать так больно… Но надо т.к. Раскрытие на 19 неделе составило 25мм … Читать далее
Положили нас на сохранение))))) 17.12.2014 хотели опять отправить домой как вчера 16-го оказывается, шейка раскрылась уже на 1 см. Теперь лежим капаемся… вроде все хорошо кровотечение остановили, плод живой смотрели на УЗИ. Очень рада что все хорошо.