Для поднятия настроения!)))
2 сентября 2014 14:46
http://www.youtube.com/watch?v=4gAm2Tkr8sY
вот не знаю что делать… до 9 месяцев ввели в прикорм, и овощи, и фрукты, и мяско, и творожок, и каши разные. Кушал не все конечно, но очень многое. Но вот последнюю неделю ужас какой-то… Ест только каши, творог и все! Овощи и мяско вообще выплевывает … Читать далее
есть квадратный коридор, входная дверь светлая (кофе с молоком) с темно шоколадным косяком (или как он там называется), пол светлый (тоже кофе с молоком), плинтус и двери межкомнатные темно шоколадные, какие обои выбрать, какой цвет? у меня от этих поездок … Читать далее
ребенку уже 8 месяцев, а у меня месиков все нет и нет) с одной стороны я даже рада, а с другой иногда вспоминаю что пора бы уже… а у вас как скоро пришли после родов?
Малыш дома ползает, цепляется за все, стулья, диван и т.п. Встает, ходит у опоры. А когда ему обувь покупать? Когда сам пойдет или сейчас? Я уже хочу его по улице за ручки потихоньку водить, можно уже?)
чего только не придумаешь)) моя альтернатива видеоняни)))
19 марта 2014 20:18
так уж случилось, что у моего карапуза шило в одном месте))) и мне на себя времени практически не хватает, каждую минуту надо смотреть чем он занят и куда залез) в душ спокойно не сходишь) голова кругом) придумала такую вещь, ставлю ноут, чтобы комнату … Читать далее
малыш на телевизор внимания до сих пор не обращал, утром увидел рекламу про фасоль «мой Петя тоже любит пиканто», сидит смотрит не отрываясь, рот до ушей, хохочет, столько счастья на лице))) так смешно, сейчас опять показывали, то же самое))) сидел играл, … Читать далее
Так хотелось чего-нибудь сладенького испечь, а времени вообще не хватает, вот в интернете нашла рецепт:Взбить вилкой в кружке 1 яйцо с 2 столовыми ложками сахара, потом добавить 4 ст.л. молока, 3 ст.ложки подсолнечного масла, размешать, в эту смесь добавить … Читать далее
Расскажите, как спят ваши детки? (особенно интересует в чем и с одеялом или нет) У нас температура дома +25, работает всю ночь увлажнитель, перед сном 15 минут комнату проветриваю. Укладываю спать в тоненьком слипе, не укрываю ничем, но ночью просыпаюсь … Читать далее