встает все ночи напролет есть молоко… пускай 30 мл но выпить надо! я уже как зомби хожу от этих ночей! что делать? не понимаю… чем посытнее может попоить, а чем?
У настолько родился ребеночек… муж относится к нему хорошо… но ко мне, это кошмар! каждый день грубит, обзывает, выходные напролет торчит в клубах и приходит утром или днем, пьяный в дребезги! и считает что я его на это вынуждаю… чем?? например что не … Читать далее
запор… слабит только при условии добавляя кисломолочную смесь! а с другой смеси, ходит дочка кикать без кисломолочки! получается смесь вызывающая запор (слабит кисломолочка)не подходит?кисломолочную обязательно нужно давать смесь для кишечника?
Кушали лукошко, но оно пропало.решили купить хипп-вроде тоже нормально кушать стала!!! но муж спустя 4 дня снова привез лукошко… стали давать, теперь спим плохо ибеспокойстве какое то… не подходит? но было все нормально с нее… теперь и не знаю что делать, … Читать далее
Были у всех врачей-все хорошо! а узи вот такой диагноз подозревают ((((ортопед даже ничего не заметил… теперь пойдем к физиотерапевту чтобы направил на массаж!!! сижу переживаю… даже спать не могу
Спать не могу… схватывает живот по 1 мин-каждые 5-8 минут!!! точного промежутка нет, поэтому и не знаю ехать Или еще ждать???? началось все еще днем с промежутка в 30 минут!!! или это ложные схватки...Что делать то