Вот и у нас сегодня прошел "первый " последний звонок, было очень волнительно, всплакнули чуток, как быстро ростут наши детки
Галерея
Смотреть все фотографии
Кормушка в садик
23 января 2017 23:30
В садике проходит конкурс кормушек для птичек, смостерил нам крестный теремок , Слава активно помогал, жалко видео не грузится
дед мороз
25 декабря 2016 00:09
+5
сегодня домой вызывали деда мороза и снегурочку, восторг у детей был не описуемый, ребята молодцы. Как все таки приятно, дарить деткам радость
елка
22 декабря 2016 14:20
+4
Вчера в садике был утренник. Какие же они все таки хорошенькие и миленькие, как за ними интересно наблюдать. Сыночка рассказал стишок, рассказал хорошо, громко, я практически прослезилась. Ну и фото
любимому сыночку 3 года
27 сентября 2016 11:39
Сегодня моему любимому сыночку 3 года, как он повзрослел, время уж как то очень быстро летит. Очень взрослый стал, рассудительный, постоянные вопросы, а почему, а зачем, а как. Очень нежный. Люблю его до безумия Я в твои объятья окунусь, как в сказку,
Я … Читать далее
1 сентября
1 сентября 2016 11:10
+7
Выросла моя девочка
Девчонки Питер
15 мая 2016 14:49
Осталось пол пачки акатинол мемантина, если кому нибудь деткам нужно, отдам
Ну вот мы ночью опять уехали в больницу с остановкой дыхания, ночь и утро пролежала в реанимации, днем перевели в палату. Вечером приехала к дочери, девочки я в ужасе!!! Это педиатрическая академия Санкт-Петербурга, фото одной!!! палаты, в которой лежит … Читать далее
Сегодня отметили любимому сыночку 2 годика, такой большой уже наш любимый позитивчик, всегда такой улыбчивый и нежный. Отмечали дома, так как все заболели, ну ничего наверстаем… В свой день рождения Славик первый раз попробовали тортик и шоколадку чему … Читать далее