Привет девочки, мои дорогие бэбирушки)))давно я сюда не заходила, и нечего вам не рассказывала.Ну в 1-ую очередь хочу поздравить тех кто из планирующих увидел 2 заветные полосочки и тех кто уже родил и держит свою кроху на ручках!я вот с работы уволилась … Читать далее
Девчёночки привет!=*вот хочу вам выговорится… У меня есть двоюродная сестра Наташа. Я с ней особо не поддерживаю отношения, так как во многом расходимся во взглядах и жизненных позициях. судьба у неё конечно не из лёгких в 5 классе у неё погиб отец это … Читать далее
Деченки подскажите где можно на дом пицу заказать. Кто заказывали и где повкуснее?
Девчёнки привет, хочу нам с Пашкой сделать подарок на новый год и полететь на ГОА. билеты сейчас хочу взять чтоб было дешевле.
Подскажите дешевые авиа компании.
И кто если там отдыхал в каком отеле и сколько у вас всё вышло.
Что такое шугарингСам термин шугаринг образован от слова sugar, что значит «сахар». Обратив когда-то внимание на вязкие свойства сахарного сиропа, женщины попробовали использовать его для своих личных нужд. Они прокатывали мягкие карамельные шарики по … Читать далее
Девчушки на одном из сайтом добавляя наши фото я посмотрела какие у нас будут детки))
баловство это конечно)
ну вот что получилось)
Девчушка такая же кудрявая как и я а у мальчика завиточек из волос на голове как у Пашки)))
ссылка написана на фот … Читать далее
Всем привет девочки))Меня тут больше недели не было(((так соскучилась по всем! работала 10 дней без выходных, сменщица моя уехала.
Всё идёт своим чередом, работа дом, работа. на работе на прошлой неделе я так сказать жизнь спасла.Женщине стало плохо … Читать далее
Привет девочки!!! Очень по всем соскучилась!
Работаю с 7 утра до 10 вечера.тяжеловато, но работа очень нравится!!!
(кто помнит я устроилась в фитнес центр)
Все ваши посты читаю.но не все коментирую, уж не обижайтесь!
Пашка мой уехал в Бразилию, … Читать далее
Ну вот и кончился наш праздник)
Вот не много о том как прошёл мой день
Утро началось классно Паша мне приготовил завтрак… кофе в постель)
Подарил цветы которые пахнут на весь дом)вкусные конфетки и часы на которые уже 2 месяц коплю.Он мне их подарил … Читать далее