Девочки вот вопрос а стоит ли давать его ребенку? Гам 1,5 месяца невролог сказала что мы чуть зажаты и выписала пантогам массаж и физио вот против последних двух я не против а пантогам нужен ли? Говорят от него детки беспокойные становятся? Записалась … Читать далее
Желтушка в месяц
11 сентября 2014 20:26
Девочки сегодня были на приеме врачу не понравились наши щеки говорит желтоваты завтра идем на билирубиникрлвь сдавать. Я сегодня билитестом мерила голова 11 грудь 8, сказали в крови еще больше будет вопрос в том что нас запрут в больницу лечить желтуху … Читать далее
девочки кто делал ревакцинацию пентаксимом в полтора года как прошло? А то нам это предстоит в этом месЯце
Нижневартовск
9 августа 2014 14:08
Все в наличии по цене и размерам в лс
Вторая беременность
21 июля 2014 17:41
Во общем опять на дневной теперь под вопросом СЗРП ПОТОМУ ЧТО ПО Узи МЫ БЫЛИ НА 34 недели а не на 35,5 или 36. Сегодня еще ктг плохое завтра на комиссию в жк, кто был девочки на моем сроке зачем туда идти? Моя Г говорит сходи это ей надо. До 30 недели … Читать далее
Вообщем расскажу так: первую беременность доходила до 37,1 родила дочь 2930 гр 51 см там врач смотрела меня на кресле и с 35 недели ходила 1,5-2 пальца открытие. Сегодня была на узи итог голова опустилась и очень низко шейка 2 см срок по первому узи … Читать далее
Нужен зеркальный фотик!
15 июля 2014 15:08
Девочки посоветуйте зеркальный фотик, вот больничный оплатили по Б и Р чему очень рада)) я из декрета в декрет на 30 тысяч даже больше вышел так что хочу себе подарок