Подскажите пожалуйста хорошего косметолога к которому сами ходите, переболела ветрянкой нужна консультация, что с этой красотой на лице теперь делать! спасибо всем )
Всем привет!!! вчера нашей крошке исполнилось 2 годика! вот время то летииииииитЗавалили подарками ее с утра, а потом мы отправились на елку! В общем весь день одни эмоции и главное встреча с дедом морозом! она была в восторге, но фоткаться с ним отказалась, … Читать далее
Сынулькин день рождения,фото!!!
24 сентября 2015 17:01
Вот так весело у нас было))))))
Сыну 5 лет)))
7 сентября 2015 06:22
Быстрый озорной мальчишка, Вот такой у нас сынишка. И ему лишь только пять, Ну, давайте поздравлять. Пожелаем много счастья, Детской, нежной доброты, Пусть проходят все ненастья, И сбываются мечты.
Подарок на 5 лет сыну???
5 сентября 2015 16:46
Девочки, может кто, что подскажет, всю голову сломали? спрашиваем, просит погрузчик, но у него и так этого борахла навалом, подскажите, что нибудь нужное, полезное)
Моя буква М)))))))))))))))
10 августа 2015 15:01
Правила 1.вы оставляете комментарий к этому посту, что хотите участвовать, а я даю вам букву)) 2.пишите 10 слов с неё начинающихся, связанных с собственной жизнью или мироощущением 3.публикуете это сообщение у себя в журнале. Моя буква М 1. Мама- мое … Читать далее
Девочки, поделитесь проверенным и вкусным рецептом) за ранее спасибо)
Первый день в саду!))))))))))
29 июня 2015 08:35
Приветик всем, у нас сегодня большое событие, доча пошла в садик)))) Ураааааааааааа)))))) Я конечно была уверенна в ней, что капризов не будет, так и получилось)Пришли они с папой к 8 часам, а я пошла к директору писать заявление. Директор мне говорит … Читать далее