Как она вам? Нужны отзывы🙏🏻 И ещё вопрос, стоит ли брать маятник или в целях безопасности лучше без?
Вопрос к фотографам! Нужен совет!
12 ноября 2014 20:16
У меня фотоаппарат Canon 600D, есть объектив 50 1.8. Хочется более качественных и профессиональных фото… Загорелась на canon 5D mark 3. Как думаете, имеет смысл брать для чисто любительской съемки, или может посоветуете хорошие объективы?
РОДИЛА!!!
24 сентября 2014 01:49
Девочки, 23.09.2014г в 18:10 появилось на свет моё маленькое чудо весом в 3530 гр и с ростом 53 см))) родила без разрывов и разрезов сама))
В родзале уже)
23 сентября 2014 12:32
Девчата, я в родзале. Час назад посмотрели раскрытие (было 3 пальца) и прокололи пузырь. Воды хорошие, прозрачные, но шейка длинная сказали. Сейчас лежу под ктг, схваток пока не чувствую. Хорошо это или плохо, не знаю…
Девочки, спасибо каждой из вас за поддержку)))
22 сентября 2014 17:43
спасибо вам за теплые слова, за переживания и поддержку! Мне очень приятно, что вы со мной! В общем врачи сказали, что если до утра не начнется, то в 8 часов будут прокалывать пузырь… Вот так вот. Сейчас сижу на ктг. Буду надеяться, что мой принц соизволит … Читать далее
Пришла я в роддом, в приемном поругали, что раньше не приехала! Не знаю уже кого слушать, каждый свою песню поет! Кто говорит, до 23го норм, кто надо было 19го уже прийти! Сейчас посмотрели на кресле, раскрытие 2 пальца. Перчатки были в крови(( сказала, … Читать далее
Bugaboo bee + У кого? Какие впечатления?
22 сентября 2014 00:56
Хочу купить прогулку в пределах до 30 тыс., не знаю, какую выбрать. Главное, чтобы была легкая, маневренная и немного места занимала! Покупать буду для поездок в торговые центры и т.д. По бездорожью ездить не собираемся. У кого бугабу? Поделитесь отзывами … Читать далее
Про схватки)
21 сентября 2014 20:42
Слышала, что у беременных мальчиком схватки начинаются с болей в пояснице, а у беременных девочками с тянущих болей в низу живота) Так ли это?) У кого как было?)
Когда ж уже наступит долгожданный день Х(((((
20 сентября 2014 17:01
Девочки, пдр стоял 9 сентября, до сих пор хожу беремчатая, малыш ни в какую вылазить не хочет((( Поняла, что никакие методы для вызывания родов нам не помогают, видимо, когда суждено, тогда и суждено! На осмотре неделю назад шейка пропускала 1 палец … Читать далее