А у меня очередное крещение) Съемка была 19 января, людей ну очень много, теснотища, мама дорогая! Но это не помешало получить хорошие кадры, как мне кажется) Видели бы вы, как Кирилл развеселился после крещения, это что-то)) Махал всем ручками и вовсю … Читать далее
Вот и стукнуло мне 30 лет. Как быстро летит время… Давно не появлялась, были семейные проблемы, плюс много работы. Сейчас сижу больная, простуда уже пятый день, празднование отложила, т.к. все друзья с детками, не хочется никого заразить. Буду праздновать … Читать далее
Всем привет!!! Девочки мои дорогие, спасибо всем вам за поздравления с праздниками!!! Простите, если всем не ответила! Какая-то полоса невезения была. Расскажу, как провела эти 2 недели. Дней за 10 до Нового года сгорел монитор, отдали в ремонт, неделю … Читать далее
Девочки, приглашаю всех желающих на детские и семейные съемки в студиях с новогодним интерьером. Подробности напишу в личку) P.S.: на 9 января есть свободное время в вот такой шикарный зал:
Уже показывала фотографии Софийки в 2.5 месяца и крещение, а теперь настала пора показать нашу красочную осеннюю прогулку) Софа — 100% папина копия, как шутит мама- от меня у дочи только то, что между ног))) Приятного всем просмотра!
Девчонки, всем привет! Захотелось показать прошлогоднюю съемку моей подружки с сыночком. Пока ехали, попали в пробку, опоздали на полчаса в студию)) Нужно было видеть, в какой суматохе мы фотографировались оставшиеся 25 минут))
А у меня снова фотосъемка крещения — малышка Арина, 5 месяцев) Очень рада знакомству с этой семьей, мама такая позитивная, от общения получила сплошное удовольствие. И знаете, я впервые фотографировала крестины, на которых крестная читала Символ Веры … Читать далее