Девчонки, отметили день рождение дочи в детсаду, позвали аниматоров с Андерсена. Никогда в жизни не зовите их к себе на праздник. Я в садике чуть от стыда, за них, не сгорела. Пришли без музыкального сопровождения. Стоят как амебы, инвентарь весь грязный … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает где можно купить козье молоко? ооооочень надо
Где можно купить мужскую куртку, кроме как в Адеме и на барахолке. Смотрели а АДК, в Меге. Ну очень дорого, получается самая приличная от 50 000 тенге.
Подскажите хорошего взрослого гематолога.
Девчонки, кто кормит такой смесью, выручайте. Продам за 3500 за банку. Покупала на сайте поставщика за 3800 до девальвации сейчас у них уже стоит 4100 за одну. У меня 1 коробка (6 банок)
Девочки, может кто подскажет где можно купить хороший чемодан по приемлемой цене.
Девочки. У нас прям проблема возникла, не могу найти вкусный творог для малыша. Пробовала в «Амиране» (Толе би-Весновка), он там сухой какой-то. Старшей дочери брала в поликлиники №16, они к сожалению закрылись. Самой делать нет домашнего молока, а из … Читать далее
Алматы...кто на ИВ, смесь MD Козочка?
2 декабря 2013 13:23
Где ее можно приобрести подешевле?
Кто давал козье молоко ребенку в 4 месяца? Как давать, разводить, кипятить?
Кто живет в районе Аксай? Давайте гулять вместе......