Надо сделать поделку сынуле в сад на тему «Весна», я вот не могу выбрать что сделать, помогите плиз*
1. Картина из пластиллина 2.веточки мимозы из бумаги и нитей 3. такая картинка из бумаги но цветную её сдлать
Приветик, очень срочно нужно в садик что то придумать на тему «Весна» своими руками, подскажите пожалуйста*
Всем приветик, ну во-первых мы 16 февраля пошли первый раз в сад, сыночку очень понравилось, очень быстро привык, на третий день уже был в садике целый день и кушает там отлично сам, и спит и играет))
вчера мы уже заболели немножечко, ничего серьезного, … Читать далее
всем приветик, давненько нас не было, мы лежали в больнице на обследовании, все отлично)
как я говорила, мы с нашим папой не жили 2,5 года, но время от времени общались, и вот когда мы попали с сынулей в бльницу, он помог деньгами, звонил каждый день, … Читать далее
Дороие девули, всехвсех с Новым годом поздравляю, извините, что с опозданием, нет было времени зайти сюда((
вот немного фоточек с моего Нового года, и фточки сынули канечно же:
Наша елочка и мое счастье*
26 декабря 2014 14:44
А вы уже поставили елочку?? Делитесь своими фоточками елочки*
Дорогие, что вы собираетесь подарить своим деткам на Новый год?
Всем доброго дня))
Вот сегодня с сынулей решили испечь печенька из кукурузной муки, оочень вкусные)) 10-15 минут и готово)) Рецептик: Четверть стакана подсолнечного масла+2 яйца+3 ст.ложки сахара=это все смешать просто ложкой (не взбивать) + 7 ст.ложек … Читать далее
это я)
это моя мама)это сестренка) это мой сыночек*