девочки, всю голову уже сломала(( сиреневые мне больше нравятся, но лаковая кожа не дышит совсем… а красные из за цветков слишком наляписто что ли выглядят… вам какие больше нравятся?
Галерея
Смотреть все фотографии
кровотечение из десны после чистки зубного камня((( как же зуб удалять???
14 марта 2014 16:05
Вчера ходила на проф гигиену полости рта, когда чистили под десной было очень много крови, после завершения она остановилась, но я вчера вечером так и не поужинала( последний прием пищи был в 15,30 примерно, потом на ночь только кефир пила. С утра проснулась, … Читать далее
девочки вот подскажите, если парень добавил в друзья девушку, а потом у него она оказалась в подписчиках, а у нее его вообще нигде нет… кто кого удалил?
девочки, у нас синехии, долго думала использовать овестин или нет, боялась( и вот… вчера вечером намазала, а сегодня у дочи там покраснение, врач предупреждала что может побагроветь, постепенно это пройдет, но мне очень страшно, много прочитала про этот … Читать далее
девочки, теперь и я пишу с новой страничке, на старой реальных знакомых много( даже не знаю с чего начать… после рождения дочки поняла что мне нужен другой мужчина, у нас с мужем слишком разные принципы в жизни, если я человек домашний, то ему нужно … Читать далее