Девочки ребёнку месяц пару дней назад в пупке вылезла какая то шишечка.ребёнка не тревожит но смущает то что мокнет пуп чуть до сих пор,к хирургу и педиатру завтра.в инете полазила выдаёт гранулему,у кого была как лечили? Фото пупа в комментариях
Ребёнок тужится весь кривится,я понимаю что колики т к пропукается и успокаивается и живот перестаёт урчать.посоветуйте удельный симетикон.боботик не помогает,укропная вода тоже
Всем привет.вопрос такой малышу 2 недели последние 3-4 дня кушаем грудь каждый час и по 5-7 минут.почему так? Мои весы домашние показывают что мы не только не Набираем вес но и скидываем его.( что делать? После того как поест сцеживать нечего( не наедается … Читать далее
Всем привет,вот и мы появились на свет слава Богу.родились в Энгельсе в старом роддоме,спасибо огроменное врачам и акушерам,наш сынок 4050 гр и 55 см рост. 9 марта в 16;55 по Саратовскому времени.Я счастливая обладательница дочки,сыночка и своего мужа … Читать далее
Итак, подошёл к концу 2 день нахождения в роддоме г.Энгельс.что мы имеем? Мой 3 месячный белок куда то изчес с анализов. Правда Зимницкого собираю будут там смотреть. Головка опустилась ещё ниже, ктг хорошее пока отношение нравится.посмотрим что будет … Читать далее
Итак, я сегодня писала что каждый день пребывания в роддоме буду описывать.Нахожусь я в г. Энгельс в старом корпусе.пришла в приемку, оформили бумаги, осмотрели, отправили на УЗИ, по результату ставят крупный плод 3800-4000,1 кратное обвитие пуповиной, … Читать далее
Итак,теперь ежедневно я буду выкладывать посты о роддоме г.Энгельса в который сейчас отправляюсь ,для последующего родоразрешения в условиях стационара.Что мы имеем? Белок в моче 0.33,беременность 38 недель,протеинурия вызванная беременностью и двусторонний … Читать далее
Девочки ну вот и все,завтра отправляют в Энгельс в роддом меня,с моим белком( скажите у кого был белок на последних неделях.вас раньше родоразрешали? Или до победного держали? Интересует любой город.