девочки помогите кто нибудь посоветуйте что попить что бы зубы вылезли нам уже 1,2 а зубов не одного десны опухшие а не как врачи плечами пожимают говорят сами вылезут ждите. но ждать сил уже не остается не у меня не моей крохи ведь она не ест толком … Читать далее
вот такое у нас получилось день рождение
девочки несколько дней меня не будет небольшие проблемы с инетом, школа съела все средства
сегодня подписали договор купли продажи на квартиру, теперь она наша, и в то же время у меня умер свекор. вот тебе и пожалуйста вроде бы и радость и горе сразу.на душе тошно и тяжело он мне ведь был как родной отец вот такие у нас дела.
нам наконец поставили вторую акдс вчера, теперь мы второй день температурим. да еще сегодня медсестра приходила смотрела после прививки и заглянула в рот по моей просьбе у нас опухли десны и вместе с прививками это уже полный кошмар.темпа до 39 поднимается … Читать далее
сегодня опять капризничаем, опять понос. наверное зубы, когда они уже вылезут замучили уже и меня и ее.
вчера с няней гуляли по улице своими ногами, купили сандали (наконец нашли на нашу дюймовочку) и вчера гуляли в обновке, довольная до жути. няня держала за ручки и так шагали.
здравствуйте девочки сразу хочу извинится за долгое молчание проблемы с компом были. моя зайка поправилась и у нас все хорошо
нам восемь месяцев и восемь дней. мы уже умеем ходить по коечке ползаем так что не угнаться ходим по квартире в ходунках и сегодня пытались стоять самостоятельно без рук получилось не очень всего несколько секунд но начало положено любим играть в прятки … Читать далее
сегодня были в больнице лечимся дома будем ходить на уколы и физиолечение вроде нам полегче и дышит легче и температура больше не поднимается