Подскажите пожалуйста, кто ездил в санаторий в Заречный? Какие отзывы? Что с собой брать? Выходить из города нельзя?
Галерея
Смотреть все фотографии
БЕССПРЕДЕЛ!!!! в Пензенских женских консультациях!
31 марта 2015 15:13
Доброго времени суток!!! Ой девочки, у меня уже никаких нервов нет. Я все ношусь со своим резус-конфликтом. История в общем такая… У меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный… угроза резус конфликта. Как я сама выяснила мне в 28 недель должны … Читать далее
Резус-конфликт! Пенза подскажите!!!
24 марта 2015 17:42
Ой девочки!!! Это какой-то ужас! История такая… жила я всю жизнь с мыслью. что у меня 2+ кровь, так как у обоих родителей такая, и в родддоме когда я родилась, мама говорит что кровь такую определили. И вот я оказалась в интересном положении)) начала … Читать далее
Второй скрининг. УЗИ. МАЛЬЧИК!!!!!
24 марта 2015 17:12
Привет, девочки! Сходили мы на второе УЗИ. И врач нам сказал пол, это мальчишка. У же второй день в каком-то смятении нахожусь. НЕ сказать что я расстроена, просто я почему-то была на девочку настроена. Коляски смотрела девчачие, имена выбирала для девочек… … Читать далее
Заболел муж!!!
18 декабря 2014 14:27
Ну вот! Муж заболел(((( Подскажите… какие есть способы (безопасные для малыша) чтоб как-то обезопасить себя и малыша (выгнать мужа из дома не рассматривается))))))
Проблемы со сном!
18 декабря 2014 09:19
Девочки, хотела спросить кто как спит. У меня просто ужас… раньше спала как убитая. А сейчас… всю ночь… кручусь-верчусь(((( ужас какой-то… и вроде ничего не беспокоит… но ПОЧЕМУ тогда?
Как выбрать ЖК?!!!
17 декабря 2014 09:41
Девочки, подскажите пожалуйста!!!!Скоро возникнет вопрос о постановке на учет в ЖК.Мне мой Г сказала что вставать по месту жительства… не важно где прописан… А у меня прям около дома ЖК. НО!!! я не знаю относиться ли мой дом к ней, скорее всего конечно … Читать далее
Какие ощущения на 5 неделе?
16 декабря 2014 08:13
Девчонки, хотела спросить, у кого какие были ощущения в начале беременности. У меня вот пятая неделя сейчас… только грудь выросла… и еще тянет низ живота, не очень сильно, но все же
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации