Тем, кто это уже проходил. Хотим подарить детям какие-то памятные подарки. Желательно недорогие. Будет еще пикник с аниматором, но хочется что-то иметь на память. Что посоветуете?
Письмо себеПредупреждение выгорания Людмила Селенская Люди иногда пишут письма самому себе. Чтобы вспомнил человек через 10–20 лет, как жил, чем дышал. Письма в будущее. А мне хочется написать письмо себе в прошлое. Я его, к сожалению, никогда уже не … Читать далее
Мне пора выходить на работу через месяц, но предложили продлить на полгода, чтобы пересидеть зиму. Ребенок еще маленький, вдруг болеть будет. В садик мы ходим простуды бывают. Но часто просто лечимся дома, не обращаемся в поликлинику, а продлить декрет … Читать далее
Пирог со снега
В 1938 преподобный Кукша Одесский в возрасте 63 лет был, как «служитель культа», брошен в лагерь на пять лет. Как все другие осужденные, он вынужден был работать на лесоповале по 14 часов в сутки, получая очень скудную пищу. Пожилой иеромонах … Читать далее
Барабашово 24 августа
22 августа 2016 15:55
Работает или нет, а то выходной у всех, мало ли.....
ПОДВИГИ ИТАЛЬЯНЦА В РОССИИПамяти преподобного Антония Римлянинаhttp://www.pravoslavie.ru/84021.htmlВ начале 2016 года православный мир облетела новость: найдены считавшиеся утраченными мощи преподобного Антония Римлянина (память 3/16 августа). Это похоже … Читать далее
Кто собирал свою детвору в школу? Слышала, что на Барабашке школьных пиджаков нет, вроде как мало завезли или разобрали. А мы только собрались… Кто там был недавно, не подскажете?
Девчоночки, подскажите какой -то неплохой миксер. В основном для взбивания кремов, белков. Чтобы не быстро нагревался, а то мой миксер-старичок ушел к предкам )) Но он был слабоват. Вручную не могу довзбивать — белковый не держится, масляный не пышный … Читать далее