КАРТОШКУ НЕ ДОВАРИЛА… И ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО
вам нравится? мне принесли 5 литров… ну не такой он вкусный как раньше в детстве — никто у нас его не пьет… куда вот его?
выхожу на старую работу в поликлинику… отработала там я уже 8лет… страшновато как-то… но дома сидеть я уже не могу… старший сын в школе, малой в саду.муж на работе.а я целыми днями дома.одна… вот решила выйти… знаю, что будет тяжело..
я вот не любила и не люблю.по-моему, земля в доме где живут люди — это грязь… меня не понимают ни моя мама, ни свекровь, ни золовка… на улице во дворе, в саду — пожалуйста, но не в доме… а к чему я все это пишу — мне подарили на 8марта горшок с цветком… … Читать далее
помогите… вчера намешала все что можно… еще и не ела толком… не лезет… тошнит… ааа кто празднику накануне рад — тот в сам праздник подыхает...
мальчики учились заплетать девочек
наш танец с сыном, он не любит фотаться...
конкурс с прищепками.
наш малыш меня поражает)))по телевизору мультики он смотреть не хочет, зато смотрит их по моему телефону… через вай фай… дала как то раз в поликлинике… теперь все время просит… дай бубку гоба матеть)))))))))чудо... а вообще это же вредно… но мультик … Читать далее
что ни пост — так все только об Украине и пишут… новости не смотрю, но чет интересно стало — неужели война будет?у нас там столько родственников… с ними чтоли воевать будем?
рост 168.вес 63.хочу 55.диета 6 лепестков.сегодня 1й рыбный день.рыбу не люблю.но буду давиться.завтрак — вареная сельдь с зеленым луком.обед — горбуша на пару.на ужин запеку стейк семги.