акушерский паралич или парез эрба.наши результаты
21 июля 2014 15:49
работы еше много конечно.но все же уже есть какие то результаты.всем спасибо за внимание😉
Девочки всем привет) у кого было плановое кс , может даже в Германии ) , как вы отходили , через сколько встали ? Через сколько выписали , и на каком сроке его вам делали ? А ну и что там с уклоном в спину ... что за зверь 😄сильно страшно больно ?
хочу проколоть ушки!Германия
13 мая 2015 10:41
Девочки Где это делают? серьги нужно с собой приносить или там можно купить? ушки прокалывать доче
девочки Германия!загран для ребенка!
10 февраля 2015 10:57
Что нужно чтоб сделать загран сыну и дочке, у сына есть загран но он уже через пол года недействительный как и какие бумаги нужны чтоб обменять? и дочке тоже нужен загран!А и возможно без письменного разрешения мужа вывезти детей из Германии например … Читать далее
нуна пепп люкс, Купила!!!!!
14 января 2015 17:30
Ааааа она лудше чем я ожидала, пересмотрев кучу колясок в магазине и в интернете я все же купила ее! она для меня классная, все что мне нужно в ней есть! Калеса в живую кпупне, едет хорошо, отлично даже! короче я доволен
9м ЛУИЗЕ и немого новостей
9 января 2015 14:40
короче навеяло постом.и так ЛУИЗЕ УЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ.зубов нет и не намечаются.о ужасном диагнозе паралич ручки мы почти забыли.нопоминает об этом только последний курс войтотерапииЛуиза хорошо ползает.встает сама и может сделат без поддержки до 10шогов ее … Читать далее
Nuna Pepp Luxx каляска! нужны отзывы!
28 декабря 2014 16:06
У кого такая есть? была? как она? как едит? не сильно ли низкая? как колеса, не тресет ли в ней ребенка? хочу купить такую уж очень она мне понравилась
Германия.учеба.помогите разобраться
8 октября 2014 13:56
и так я созрела.но с сего начать я не знаю.у кого спрашивать и куда бежать.я хочу учится а точнее selbstständig но до этого долеко.хочу я делать торты.и так я знаю что мне нужен майсер бриф а для начала аусбильдунг.но у меня есть диплом с России об образовании … Читать далее