Кто сталкивался. В каком возрасте поставили? Основные признаки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
15 января 2017 21:21
Нам скоро 7 месяцев на гв, а из прикорма ничего мы не едим. Недавно переболели, прошла неделя. До этого ели овощи, а сейчас хоть караул кричи. Подскажите как восстановить прикорм, может мясо к овощам добавлять тогда(нам по показаниям положено низкий … Читать далее
Нам 2.6 говорим очень мало мама,папа,баба. Называем сестру по имени, основные цвета показывает и проговаривает.Воспитатель несколько дней назад сделала замечание что он не поет и не танцует со всеми песню. Дала мне домашнее задание научить. Вопрос как, … Читать далее
Дождалась я своего 2 узи. Все у нас в норме, показали ножки, ручки и личико. Но направили через месяц на повторное узи т.к. задние рога у самой нормы. Успокоили меня, но я ж личность нервная начиталась уже всякой хрен… в нете. Стало страшно очень. Кто … Читать далее
Прицепилась к нам желтушка педиатр в первый день после роддома назначила урсосан(по мне можно было и глюкозой попоить). В месяц на приеме ей не понравились наши склеры и отправила на биохимию с тем что отправит в больницу. Сдали — Билирубин 117 пошли … Читать далее