Когда после кс можно начинать качать пресси делать упражнения, а то живот висит((( слышала что через пол года минимум. Девочки, когда и чем убирали животик после беременности???
Галерея
Смотреть все фотографии
клебсинелла
17 июня 2015 13:50
Добрый день всем! может у кого было такое, нашли клебсинеллу пневмонии, назначили бактериофаг 3*5 мл, линекс 3*1кап., креон 3*1кап., неделю уже пьем, понос не прекращается((( мы на гв, нам 2,5 мес. мои анализы в норме, в т.ч. молоко. кто чем лечил? слышала … Читать далее
Нам два месяца, мы на гв, лежали в больнице с гнойником на попе (паропроктит) кололи антибиотики 6 дней, теперь понос. Анализ на дизентирию отр., пьем на назначению врача, линекс, креон 10 000, ацепол, не помогает пока ни чего уже 4 день пьем. На смекту … Читать далее
Ждем первого малыша, я прочитав кучу книг по уходу за новорожденными в т.ч. Комаровского, решила не покупать ванночку для купания, а купать сразу в большой. Как думаете мамочки нужна ли ванночка или все же нет?? Свекровь говорит обязательно и воду только … Читать далее
9 декабря 2014 15:59
В доме живет кот, свекровь говорит нужно избавиться от него, а то заразы всякой нахватаешься. Я ей возражаю, мой Мурзик привит, кастрирован, на улицу не ходит, сырое мясо и рыбу не ест, в морду я его не целую и вообще руки после него всегда мою. А она … Читать далее
9 декабря 2014 14:51
У нас будет мальчик сегодня на узи сказали!!! Я рада больше папы! Как назвать малыша??? Предложите имя.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации