Может для кого то это и стрёмно, в 26 лет только начать получать образование, а я рада что наконец то собралась с силами и учусь. Поступила в Библиотечный техникум и скоро стану документоведение и архивариусом. Учится очень интересно. Иногда сложно … Читать далее
Как то тут стало скучновато(((
Куда все делись? Как все выросли? Мы удачно закончили 2 класс, одна годовая 4. Научился сын плавать(ходили в бассейн), дочь ходит на танцы, ей нравится. У мелкой просыпается характер, вредная стала. Только папу слушает … Читать далее
привет еще раз. Я даже думаю что про нас уже все забыли. Времени нет вообще. Работаю, школа, садик, бассейн...на танцы скоро на конкурс поедем со средней.
Растем, живем, все как положено) Мелкая болеет ветрянкой, где подцепила не известно. жду когда старшие подхватят эстафету. Тоже не болели. Устаю страшно. Тут еще Новый год. У старшего, Егора, скоро первый конкурс по спортивной аэробике, средняя ходит … Читать далее
Мне очень не нравится наша учительница. Плохо объясняет материалы на уроке. Собрания проводятся не об учебе о деньгах. Отказалась ездить с нами на экскурсии. Но школа ближе к дому. Думаю перевести, но ехать дальше и еще пешком потом минут 5-7 идти. Но … Читать далее
У моей маленькой если присмотреться один глаз ярко синий, а другой светло- карий. Я синеглазая, папа кареглазый. У средней к 6 месяцам был уже карий цвет, а тут с 2 месяцев четкая разница в цвете. Изменится или нет? Хотелось бы что бы осталось так насовсем … Читать далее