Здравствуйте, я Лиза, дочь Людмилы.Мама родила!!! Мальчик, Леша
4100.Мама ещё на операции, звонил папа он сидит с малышом.Я так нервничаю!!!!А вдруг что то пойдёт не так! Очень боюсь за маму!!!
Я поехала в Северодонецк на УЗИ.Врачи были в шоке!!! Поставили 1 обвитие но сказали что это ерунда! Вес ребёнка!!!!!4200(плюс-минус 900 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Я иду к своему врачу она смотрит: ага, так понятно, СКОЛЬКО!!! Пришло ещё три врача … Читать далее
Вчера пришла в больницуменя посмотрели… Сказали шейка стала меньше.Так что ставить пока не будем! И ещё что продолжайте больше ходить)))А у меня от ходьбы уже ноги в 2 РАЗА БОЛЬШЕ СТАЛИ!!! Мне поставили умеренное много-водие.Теперь хожу на капельницыЗа … Читать далее
Ламинарии
12 июня 2014 10:53
Сегодня врач сказал что будут ставить ламинарии.Шейка матки длинная(36)предвестники уже есть, подскажите кому ставили.Когда рожали в этот день или через 1-2 дня?
Здравствуйте!!! Я дочь, Лиза.Вчера нам передали вещи и кроватку!!!)))Большинство вещей розовые!!! Я сказала: Мама!!! Но оно же всё розовое!!! Она: Ну и что он же не поймёт что девчачье а что нет! Вот мне нравятся на мужчинах красные куртки.Я: Мама красный … Читать далее
Результат УЗИ… МАЛЬЧИК 100%Сначала думала ошиблись.А потом мне показали и правда 2 бусинки между ножек)))) Я думала Лизонька расстроится.Звоню говорю ты наверное расстроишься.Она такая«Что пацан?»Я-«Да»Лиза-«А чо я должна расстроится ?»Дальше молчание… … Читать далее