Девочки, у мужа скоро юбилей, хочу красиво подарить ему тестик, так, как ничего больше и не придумала 😂А тут хопа… и узнала что у нас 2 полоски, как это красиво оформить, упаковать ??? Посоветуйте
Коротко о себе, давно я пропала отсюда, возможно и забыли меня, но опять я тут, может у кого было? Ребенку 1,5 месяцев будет вот 20 мая, перестала кормить в 1,1 месячные почти сразу пришли в норму и шли, как часы, плюс минус день, два… Тут я расслабилась … Читать далее
Коротко о себе, давно я пропала отсюда, возможно и забыли меня, но опять я тут, может у кого было? Ребенку 1,5 месяцев будет вот 20 мая, перестала кормить в 1,1 месячные почти сразу пришли в норму и шли, как часы, плюс минус день, два… Тут я расслабилась … Читать далее
Девочки, а кто практиковал отлучение от г в, радикальным способом, отдать бабушке на пару, тройку дней ??? вопрос конкретный, противникам, прошу проходить мимо. Интересно реально послушать насколько, Это сложно и действенно ли? Ночью просыпается раз … Читать далее
Мамочки, ребенку 11 месяцев, скоро год. Думала, что буду кормить, пока кормится, просто потихоньку убирать гв с введением прикорма, вроде получалось, но случилось нечто… У нас остались к 10 месяцам только ночные и утренние гв., но он пошёл и теперь — … Читать далее
Мамочки, у меня сына 7 месяцев, гуляем в химкинском лесопарке и в парке дружбы на речном, давайте гулять вместе ?;)
девочки, спасите, помогите… Что делать не знаю! Уже неделю, как мучаюсь. До 4 утра не спим, дело вот в чем, раньше мы всегда клали сыночка в свою кроватку, он спал там всю ночь и только на утро я брала его на кормление и оставляла досыпать с нами, иногда … Читать далее
Сумка для детских принадлежностей, брать ли?
25 мая 2015 00:30
Покупать ли сумку для детских принадлежностей, сумку- органайзер? Имеет ли смысл брать с собой на отдых? Удобно ли, или модно сложить все вещи ляльки в обычную сумку ?! Они кажутся (особенно сумки органайзеры ) очень удобными! Так ли это ???
Moony трусики для плавания?
24 мая 2015 00:11
Плавали ли с ними? Где? В море, бассейне? Как они вам?