Девочки,я ищу Юлию Захарченко.Она мастер по изготовлению тортов и прочих вкусностей.Были координаты в контакте,да вот прикрыли его и не успела я записать...Так досадно...Очень хороший мастер...Может кто есть из Харькова кто знает ее номер телефона?Она … Читать далее
Поделитесь более опытные мамы своими наблюдениями. У нас еще нет обуви. Сыночек не ходит сам.Но ведь нам почти год и я понимаю что скоро начнет ходить. Я совсем растерялась какую обувь лучше брать для первых шагов, для осени, для зимы… Какую фирму чтобы … Читать далее
Когда сыночку было около 4 месяцев, появился лимфоузел за левым ушком.Показывала трем врачам, говорят у грудничков это часто бывает.А вот буквально вчера обнаружила такой же лимфоузел за правым ушком… Сейчас активно лезут зубы и выскочила аллергия на … Читать далее
Всем приветики))))Я очень редко пишу про сыночка)))Да, вот такая мама))))Не знаю даже почему)))В жизни могу разговаривать о моем драгоценном золоте часами)))Может оттого не делюсь что банально неудобно с телефона набирать, уж больно муторно)))Так что … Читать далее
Что можно подарить девочке на первый год? Средства ограничены и скорей всего больше не подарок, а знак внимания.В Голову вообще ничего не приходит.Советы и идеи приветствуются. В Неограниченном Количестве))))))
Есть у меня подарочных 1000 грн.Типа заначка))И вот не могу решить что делать и на что потратить.Очень Хочется фотосет профессиональный первой весны Сыночка.Но стоит это ровно 1000грн.Хочется Мне шторы новые хотя Бы самые Простенькие.Хочется подушку … Читать далее
Мой отец принес цветы с могилы мамы, жаль было выбросить и решил вымыть и Отвезти обратно.Я Была в шоке… Ведь С Кладбища ничего не приносят.Но Он Не знал это и потому Притащил.Что Делать теперь? Кто Не В теме-мимо.Гадости и хамство не Интересны.Я Молодая … Читать далее
Сыночку почти 6 мес.На ив почти с рождения.Педиатр говорит начинайте вводить прикорм.С прошлой недели начала.Давала три дня тыкву, ел сначала более мене, на третий день все выплевывал.Поняла что не нравится.Раньше месяцев в 5 давала на пробу кабачок, … Читать далее
Питье для малыша
15 февраля 2016 14:22
Сыночку 5,5 мес. Мы на ив. И нужно давать питье.Чай из фенхеля надоел, чай из мелиссы с яблоком фирмы хипп слабит, даже если даю половину дозы.Компот из сухофруктов тоже боюсь слабить будет.Обычную чистую воду не хочет пить вообще.Что вы даете своим … Читать далее