Мари
Харьков
Была в сети 26 февраля 2022 17:29
Все
Девочки,я ищу Юлию Захарченко.Она мастер по изготовлению тортов и прочих вкусностей.Были координаты в контакте,да вот прикрыли его и не успела я записать...Так досадно...Очень хороший мастер…Читать далее
421
Поделитесь более опытные мамы своими наблюдениями. У нас еще нет обуви. Сыночек не ходит сам.Но ведь нам почти год и я понимаю что скоро начнет ходить. Я совсем растерялась какую обувь лучше…Читать далее
230
Когда сыночку было около 4 месяцев, появился лимфоузел за левым ушком.Показывала трем врачам, говорят у грудничков это часто бывает.А вот буквально вчера обнаружила такой же лимфоузел за правым…Читать далее
363
Всем приветики))))Я очень редко пишу про сыночка)))Да, вот такая мама))))Не знаю даже почему)))В жизни могу разговаривать о моем драгоценном золоте часами)))Может оттого не делюсь что банально…Читать далее
616
Что можно подарить девочке на первый год? Средства ограничены и скорей всего больше не подарок, а знак внимания.В Голову вообще ничего не приходит.Советы и идеи приветствуются. В Неограниченном…Читать далее
2973
Есть у меня подарочных 1000 грн.Типа заначка))И вот не могу решить что делать и на что потратить.Очень Хочется фотосет профессиональный первой весны Сыночка.Но стоит это ровно 1000грн.Хочется…Читать далее
269
Мой отец принес цветы с могилы мамы, жаль было выбросить и решил вымыть и Отвезти обратно.Я Была в шоке… Ведь С Кладбища ничего не приносят.Но Он Не знал это и потому Притащил.Что Делать теперь…Читать далее
539
Сыночку почти 6 мес.На ив почти с рождения.Педиатр говорит начинайте вводить прикорм.С прошлой недели начала.Давала три дня тыкву, ел сначала более мене, на третий день все выплевывал.Поняла…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
2277
Сыночку 5,5 мес. Мы на ив. И нужно давать питье.Чай из фенхеля надоел, чай из мелиссы с яблоком фирмы хипп слабит, даже если даю половину дозы.Компот из сухофруктов тоже боюсь слабить будет…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще