Девочки с Костаная может кто владеет информацией какие у нас в городе открылись частные сады с госуд.группами? Нам в этом году в садик вот задумалась, на очереди стоим, хотелось в своем районе (Западном живем)садик №4 но сходили туда сказали с этого … Читать далее
Костанай невропатолог!
15 февраля 2016 08:19
Дорогие мамочки с Костаная! Посоветуйте хорошего АДЕДКВАТНОГО невропатолога, чтобы не просто выписал успокоительного для ребенка, а проконсультровал! Заранее спасибо!
Девочки привет! Подскажите где у нас в городе продают китайскую продукцию (кроме магазина Спектр), всякую бытовую химию, косметику для тела! Заранее спасибо!!!
Девочки подскажите куда отдать ковер на чистку? кто сталкивался, чтобы хорошо и качественно? Буду благодарна за ответы!!
Костанай,Маленькая страна развивающая детская студия!
22 октября 2015 07:37
Девочки, кто водил или водит деток в студию Маленькая страна находится в районе СХИ! Расскажите отзывы! Буду благодарна!
только Костанай!!
3 октября 2015 08:55
Девочки кто живет в мкрн Наурыз или просто знает какие тренажерные залы там есть? названия если можно? не могу вспомнить какой то небольшой, навряд ли там их много))заранее спасибо!
Девочки с Костаная!Вторая поликлинника!
26 августа 2015 10:15
Привет! Девчули скажите пожалуйста можно ли выбрать самой врача-терапевта или нужно строго по участку? и еще самое главное посоветуйте хорошего толкового терапевта именно со 2-ой поликлинники! очень нужно! спасибо заранее!
Кто с Костаная!Может кто подскажет!
10 апреля 2015 12:48
Девочки, кто водил или водит детишек в психологическую студию развития по адресу 1 мая 90/2, незнаю их номера телефона, может кто знает, хотела узнать цену, да и вообще инфу!