уже на протяжение недели примерно, ровно в 3.40.ни минутой раньше, ни минутой позже.из дочкиной кровати доносится шепот «мам, можно к тебе?» и бежит ко мне.. что за будильник у нее в голове?
не по функционалу, шкафов то разных там набрать можно.а просто на вид, по цвету....
или самой выйти в подъезд… но тоже боюсь.компания собралась, галдят, курят, дома дышать нечем. очкую, что мстить будут((что делать то с ними?
8 909 268 95 20. боюсь что с постельным бельем его в машинку запихала стирать(((
я про работу.есть 2 варианта.какие вы видите + и -, какие не вижу я? 1.работа поваром холодного цеха.график с 7 утра до 14 дня.5 дневка.зарплата 15 тыс.для области это так… середнячок, ну не плохая з.п + которые я вижу официальная з.п стабильная работа … Читать далее
думаю подарить сыну телефон на 6 лет.что скажете?
9 октября 2014 23:34
думала-думала… и придумала)есть же сейчас всякие детские телефоны простейшие.может подарить ему? он часто разговаривает с бабушкой по тел, пусть звонят друг другу и папе он часто с моего телефона звонит.спрашивает, когда он домой приедет да и вот думаю, … Читать далее
когда начали ходить в дет.сад нас просили сделать альбомчики с фото и принести 1 фото большую в рамке.мы тогда отнесли, и вот чере 4 года нам их отдали обратно, видимо уже не нужны, но фотки в плохом состояние, поцарапаны, краска с них кое-где слезла, … Читать далее