вчера вечером такой казус случился… в ванной надавила на грудь, а из нее просто брызнуло молозиво, по цвету-белое… у меня с сыном оно по капельке было, а тут просто как молоко… напугалась я так… что это может быть?
с мужем спорим о имени для девочки! помогите!
над именами для дочки) отчество Александровна будет. Фамилия-Белоус… какое вам больше нравиться?
качество отвратное правда, простите уж)
так хочеться салка в уксусе и с лучком, вот думаю можно или нет?? а то прям немогу, когда холодильник открываю, у меня муж от него балдеет вот и мне захотелось
как сменить своего Г???? я стою на учете не по прописке, а по месту проживания, так как по прописке далеко ездить. как можно сменить Г и возможно ли это вообще????
грит мне сеня на приеме, мол пойдешь рожать, второе кесарево и мы дадим направление на перевязку мат. труб. ты там распишешься и все… ни советоваться ничего… и как его реагировать..? эт я понимаю рожать больше никогда нельзя, если перевяжут?
приснилось мне сегодня, буд-то я дочку свою родила… и вроде здоровая и доношеная… я и не удивилась даже… к чему бы это?????
фильмец. по жанру-любой только не мелодраму) что-то такое захватывающее хочеться, чтобы прям УХ!) можно какую-то молодежку, семейку, комедию или ужастик)
сеня на узи сказали, что малышка вниз головой лежит. так вот в чем вопрос: если она уже улеглась, она может ТТТ обратно на попу перевернуться? или уже так и будет лежать правильно?