Елена
Курск
Была в сети 13 мая 2024 09:15
Все
Здравствуйте мамочки! Подскажите пожалуйста как вы даёте кашу при введении прикорма? Безмолочную или молочную? Водой разводите или смесью? Мы на грудном вскармливании. Педиатр настоятельно рекомендует…Читать далее
294
Здравствуйте! Кто нибудь делал Эко в Санкт-Петербурге в клинике Скандинавия? Можете кого то рекомендовать из репродуктологов? Грворят, там можно сделать эко не по квоте а по полису. Может так…Читать далее
#ЭКО
51
Вот и настал день результата гсг. Была надежда на то, что если трубы непроходимы, сделать лапараскопию. Я видела в этом шанс. Ребёнка планировали почти 3 года. Для нас это самая большая мечта…Читать далее
#Хочу ребенка
373
С октября встала на учёт в перинатальный центр по бесплодию. В ноябре, спустя 2 года планирования случилось чудо. Я забеременела сама. Но беременность оказалась биохимической. Врач назначила…Читать далее
350
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, у кого было КС… Мы планируем ребёнка. У меня было 2 КС, По узи всё в норме. Цикл стабильный. Овуляция есть. Но беременности нет. Начался 9 цикл планирования…Читать далее
424
Добрый день, всем! Вот уже 6 циклов ждём беременность а её всё нет… Сделано уже 3 узи. Всё в норме. Моя гинеколог советует забить и просто жить и всё получится... Сегодня врач на узи намекнула…Читать далее
286
Всем привет! Вот и настал момент, когда мы почувствовали, что в нашей семье не хватает 4 го малыша… Я 7 месяцев пропила Линдинет. И через месяц мы приступили к планированию… В том месяце не…Читать далее
266
Здравствуйте! Кто пробовал таблетки, свечи или гель Фарматекс? Оставьте пожалуйста свой отзыв. Что лучше? Надёжные ли эти препараты или защита не 100%? Всем откликнувшимся, спасибо!
162
Здравствуйте! Настал тот момент, когда нам надо приобрести ванну. Думаю над акриловой с гидромассажными форсунками. Вот только цена на такую ванну из за форсунок вырастает в 2 раза. А стоит…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще