Нужны пищевые красители. Кто — нибудь знает где в Кургане купить?
Свадьба 5 лет и 10 лет?????
23 июля 2014 10:50
Девоньки, может кто-то подскажет, что оригинальное можно подарить на годовщину свадьбы 5 лет (деревянная) и еще у нас будет 10 лет. Тоже хотелось придумать, что такое мужу в подарок.
Центр раннего развития в Кургане????
11 июля 2014 10:24
Девочки Кургана, хочу младшую повозить в какой-нибудь центр с сентября, только не могу определиться в какой??? Желательно в центре или не далеко. Может кто-нибудь посоветует, может есть опыт?
Девочки, вопрос крайне важный поездка на отдых выпадает на мес-ные. Слышала есть таблетки, чтобы сдвинуть цикл. Кто-нибудь принимал такие? И какой результат?
Девочки, кто путешествовал на машине по маршруту Курган-Адлер. По какой дороге лучше ехать, что взять в дорогу, где ночевать (машине или мотель)? В июле собираемся ехать, хочу собрать информацию бывалых!!!
Вот и всё...
14 июня 2013 21:28
Родились мы в 38 неделек — 6 июня.Девочку назвали Ксения, вес 3050, рост 51 см. Выписали на 4 день. Все прошло хорошо.
Не пойму, что за выделения?
23 мая 2013 19:09
Во вторник была на осмотре на кресле. А в среду обычные выделения стали только темного цвета (как при начинающихся мес.). Сегодня еще больше. Пробка или при осмотре, что-нить повредила? Боюсь, рано еще.
Сегодня у нас: 9 мая 2013 г. 17:11:02, четверг
День последней менструации 13 сентября 2012 г., четверг
Предполагаемая дата родов 20 июня 2013 г., четверг
Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 4 дня 6 часов 10 минут
До предполагаемой даты родов … Читать далее
Странные ощущения…
10 декабря 2012 06:33
Девочки, сенгодня ночью проснулась и не могла уснуть. Ворочилась долго. А рука на животе лежала и я почувствовала как в животе с такой болью ребенок перевернулся. Не рано ли??? Вот сижу на работе и только об этом и думаю. На прием только в четверг.