дочу свою ждала три года… два года врачей, мытарств, кучи денег, и когда уже рухнули все надежды долгожданные полоски… боюсь что снова будет так.каждый день говорю себе, что не надо ждать, что есть же доченька, ну будет как Бог даст… и все равно реву, … Читать далее
рядом со мной лежала ведь.вначале оленя своего на пол скинула, и сама за ним нырнула… ведь еще ногой оттолкнулась и нырксказать, что я шоке-ничего не сказать.проревела с минуту, успокоилась.ни ссадин, ни шишек… не рвет, уже спать завалилась.в среду к … Читать далее
Вчера снова разговаривали с мужем… И решили- будем делать ребеночка! Страшновато конечно, но все же! Поговорила с тетей-у нее пятеро и все погодки, ржет говорит что тяжело только первые 18 лет)Так что плюйте на меня беременяшечки!!!!
Вчера гуляли с мужем в осеннем лесу, так красиво, Агатка уснула, кругом бегают детишки… я сделала корону из листьев и ко мне подошли две очаровательные малышки… погодки… разговорились с их мамой, оказалось, что она забеременела когда старшей было 5 мес… … Читать далее
не знаю, что делать со своим дитем.материнская интуици отсутствует, как и уверенность в своих действиях.одни страхи(((после неудавшегося гв, операции у ребенка, депрессую… доходит до бреда.вот сейчас кормлю яблочным пюре… прикорм ввели пару дней назад… … Читать далее