Расскажите, поделитесь в каком роддоме заключали контакт на роды… и три момента: ~стоимость? ~ФИО врача ~все ли вас устроило? Пока нахожусь на больничном пособирал информацию, почитаю отзывы чтобы не оставлять все на последний момент… тем более дело … Читать далее
Сорри за возможно глупый вопрос., к врачу только на след неделе. вычитала что на 25 неделе назначают:Допплерометрическое исследование кровотока плаценты, для
Исключение риска развития плацентарной недостаточности… мне врач об этом ни слова не говорил… … Читать далее
Задумалась вот над каким вопросом, на всех УЗИ что делала срок беременности по УЗИ и срок беременности по мес совпадают… как это?))))))по мес срок отсчитывается от первого дня посл.месячных… я точно знаю что овуляция у меня была аж через 2 недели после … Читать далее
Вчера вечером приехала домой и обнаружила в уголке рта несколько маленьких водяных пузыриков… и красное пятнышко вокруг них… ни герпесом ни простуд никогда не вскакивало, поэтому я не могу точно знать что это??? кто нибудь знает? И если знаете то чем … Читать далее
Сегодня ходила на второй скрининг УЗИ.Подтвердили что внутри живёт Ромкачто сейчас что в 15 недель сыночек сидит в животике вниз головой как летучая мышка, врач сказал значит ему так комфортнее, еще сто раз перевернётсятолкемся ощутимо, жду каждый пинок … Читать далее
Сегодня ездили на УЗИ)))малыш лежал практически вниз головой-не шевелился, спал)) потом он конечно расшевелился, но так как он свои положение перекрыл видимость плаценты делали еще «нижнее» УЗИ и оно показало низкую плацентаризацию, девчат у кого так … Читать далее
Система ЕМИАС нифига не понимаю или Скрининг (1 триместр) в Москве
8 июня 2015 19:45
Девочки, подскажите пожалуйста где лучше сдать УЗИ+анализ скрининг (1 триместра) в Москве? Чувствую придется платно идти с этой системой емиас уже голова кругом, мой врач из ЖК записала меня через систему на скрининг (ехать в другую поликлинику) ПРИШЛА … Читать далее
Девочки, проанализировав интернет поняла что таблетки Дюфастон и Утражестан назначают чуть ли не каждой второй, кому то даже без анализов и обследования в первый день постановки на учет, кто то сам себя лечит потому что подруге помогло итд (что вообще … Читать далее
1 мая утром началась коричневая мазня… испуг… слезы… долгожданная беременность… шок… скорая… приемное отделение 2 часа… каталки с бомжами, изувеченными, дедушками бабульками на каталках… караул.вообщем сегодня выписали… страху натерпелась(((((кололи … Читать далее