22 ноября на выставке «Здоровье и Долголетие» пройдет акция «Тихий Дон – Здоровье в каждый дом!», организаторами которой выступает управление здравоохранения Ростова-на-Дону. В проекте примут участие специалисты таких центров, как «Здоровье», «Диабет … Читать далее
22 ноября в 15.00 в рамках выставки-ярмарки «Здоровье и долголетие» состоится БЕСПЛАТНЫЙ семинар "ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК - ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ"
22 ноября 2014 11:35
22 ноября в 15.00 в рамках выставки-ярмарки «Здоровье и долголетие» состоится БЕСПЛАТНЫЙ семинар «ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК — ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ». Проводит его детский гастроэнтеролог, специалист по восстановлению микрофлоры кишечника, соавтор запатентованной … Читать далее
Девочки это какой-то ужас, доча утром просыпается со словами Маня-маня, на улицу идти не хочет 0 Маня у нее. Хотя фишка в чем, что она не запойно его смотрит, а так иногда в перерывах между игрой, но телек у нас работает с 9-ти утра до 11 вечера, вообщем … Читать далее
22 ноября в рамках выставки «Здоровье и долголетие». Пройдет семинар «Здоровый кишечник — здоровый малыш» Ведущий: педиатр — гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, соавтор программы «Новые методы восстановления микрофлоры у детей и взрослых», … Читать далее
Девоньки, как и писала работаю в выставочной сфере и хотела с вами поделиться полезной информацией. С 20-24 ноября в ВЦ «ВертолЭкспо» пройдет выставка «Здоровье и долголетие». Вход свободный. Так вот худеющие и приводящие себя в дородовые формы. Для … Читать далее
Ольчику Нахаленку спасибо за эту чудо фотку, я без ума от нее...
Собственно в этом и весь вопрос. Спасибо заранее
Наконец-то появилась свободная минутка, все посты читаю, но не всем отвечаю, уж простите, я закопалась совсем. Вообщем отработала я первую неделю, думала умру, но выжила. Мозг взрывается, от обилия информации, я в шоке. Поняла что декрет меня расслабил … Читать далее
Аааа блин начинается, девочки вот я так и знала, но блин как меня все сейчас накаляет и слезы на глазах. Писала я Вам о том, что меня позвали на работу (должность, з/п) вообщем решила выходить и деньги нужны и такой возможности не представиться больше … Читать далее
Наш ремонт в подъезде и мои выводы о людях (:
30 июля 2014 14:14
Ох девочки решила Вам похвастаться, наконец-то моя нервотрепка подошла к концу и мы закончили ремонт в подъезде. Конечно осталось вымыть кое что, но все ж результат на лицо. Ох-ох как и любой ремонт, он стоил и мне и моему мужу очень много, иногда понимаю, … Читать далее