Сразу извиняюсь, что немного задержала пост, но попала я на скорую и было немного не до того)) В комментариях выкладываем фотографии с начатыми работами и потом будем выкладывать обновления…Читать далее
Хочу очень купить сказки братьев гримм и андерсона. Зашла на сайт глянуть и глаза разбежались… Может кто посоветует или поругает издания которые у вас есть? А то по отзывам на сайте не всегда…Читать далее
Придут к нам тут в гости на выходные мужа начальник, а он с женой веганы. Хотелось чем-то «нашенским» накормить, а в голову кроме винегрета ничего не приходит
Подскажите, люди добрые, что из…Читать далее
Ой девочки)) Жизнь бьет ключем и все по голове))) При чем в данном случае в самом прямом смысле данного выражения… хаха)) Поехали мы тут с друзьями в канаду на Вистлере покататся (Это там где…Читать далее
Субботним тихим вечером под посапывание Алисы и тихие всплески и похрюкивания Джастина из ванной заканчивала Алина крестильную рубаху для Джастина. Настроение было хорошее, мысленно прокручивала…Читать далее
Через 2 недельки еду в вегас на 8 дней, 4 из которых буду на конференции по 4 часа в день, а дальше предоставлена сама себе)) Буду там в первый раз и на 2 вечера уже забуканы шоу Le Reve и Zumanity…Читать далее
Попался он мне тут на глаза на Амазоне и решала я его опробовать)) Опробовала правда только на одном ногте, а то снимать все это дело в случае неудачи мне не хотелось))) Результат мне оооочень…Читать далее
Совсем большая девочка… вещи на 6 месяцев в притык… одежки даже не успеваем поносить)) Все как у всех, растет, обычные умелки, лучшее развлечение это Джастин))
Ну и сама покажусь немножко…Читать далее