Девочки, кто нибудь давал своим деткам от аденоидов данные препараты? если да, то как долго? помогло? Заранее спасибо
Ситуация такая: нам дали путевку в детский сад, но у меня вопрос, девочки, кто знает сохранится ли при этом очередь в др детский сад? Девочки, и еще, кто отдавал малышей в сад от полутора до двух лет, как ваши детки адаптировались?
девочки, скажите, может знаете или у вас так было, можно ли делать манту и прививку от кори, если у нас лезут зубки и небольшой кашель от слюней? Если я откажусь, то потом сделают? у педиатора спрашивать толку нет, им план надо выполнять.
девочки — мамы детишек от года до полутора лет, сколько у вас уходит времени на то, чтобы ваше чадо заснуло? Я вот раньше сына укладывала минут за 10, теперь может уходить до получаса.У нас как детки засыпают?
в каком возрасте ваши дети ее освоили? а то прочитала в журнале, что 6-месячные дети ее складывают. Просто моему сыне она вообще не интересна или еще не время? Нам 11 мес почти.
кто-нибудь стирал им? Ваши отзывы. Спасибо.
во сколько ребенок начал ходить, держать ложку, пить с поильника, говорить? вот и я стала волноваться что то. А во сколько ваши детки начали это все делать?
какой даете малышам и где покупаете?
10-12 месячного возраста? Какие игрушки любят?