Приятно познакомиться я мурашка.
Вот такое чудо у нас появилось пару часов назад. Приехали с полтавской обл, были у мамы на 25 лет жизни совместной и 55 лет. Но об этом потом… на меня напала минутная слабость и мы взяли котенка ааааааааааааааа мурашку … Читать далее
Ну что… год носила я идею приготовить его. Если честно мне моя галета намного вкуснее. Но хачапури конечно вышел идеален.наелись до упаду.Рецепт. 300 муки чайная ложка дрожжей соль сахар просеять.и влить 150 ГРМ кефира или воды или мацони или молока … Читать далее
Всех с новым годом!!! Всех! Всех! Всех!!! Почти месяц Чет не грузился беби ру. Что написать, а лучше покажу. Маша на новогоднюю вечеринку собиралась. Платье естественно моих рук дело. Пару вещей так пошила. Кто есть в инсте давай те которые мне, я там … Читать далее
Привет. Вчера с Машулькой делали тыкву, я вообще далека от этого праздника, и если бы не просьба ребенка вырезать тыкву, то ну сами понимаете 😂😂… Но, я вам скажу это было веселое занятие, порезанный палец, мозоль, и поврежденный ноготь и все готово.
Зажгли … Читать далее
Всем привет. Как дела? Читаю вас всех!
Мы 7 дней отдыхали в Египте в шарм-эль-шейхе, вот такой подарок муж преподнес нам после тяжелого ремонта) и Маше на 6 лет. Отдохнули на славу, со всеми вытекающими 😂😂😂😂😂 красное море чай, нанырялись с маской — … Читать далее
Всем привет. Кто меня еще помнит) заехали мы домой 15 сентября. Если честно не верится, ровно 4 месяца стройки- монтаж квартиры в 70 кв и ремонт с нуля и все))) конечно работы еще полно, но это такие мелочи… Маша вообще в восторге от своей комнаты.
Мы … Читать далее
Всем привет. Что то не пошёл мой предыдущий пост, ну и бог с ним кто захотел тот вступил. Что нового, вроде много чего и ничего. Я постриглась, убрала то ужасное каре. Сестру отдала замуж. Фотки кто видел бросала, но ждем уже с фотосессии. Ремонт идет … Читать далее
Ремонт идет… Ровно 2 месяца уже. Сказать нервы на пределе, ничего не сказать — как то скачками. И переживаешь сильно, и хочется уже дома жить, и вроде понимаешь что это неизбежно. Это мой не первый ремонт, капитальный такой второй, но в первый раз я … Читать далее
Всем привет. На кануне 29 го был мой так сказать юбилей 35 годков епт. Праздновали мы в доме, сняли на пару суток в заповедник залесье. Много людей не было, сестра не в Украине, папа по своим делам, Танюха с Вадимом не приехали (((( в больницу попали … Читать далее
Привет старожилы! Всех с прошедшими праздниками! Продолжаю свои писюльки про ремонт и похудение .😂😂😂😂у кого что болит.
Вес был на днях аж 81.8… Я от радости аж наелась… Сегодня опять 82.5. начинала с 85.7😂😂😂😂
Ремонт… Ох бл и работы там(( 20 дней идет … Читать далее
Привет кто еще тут))) кто что то пишет) кого то читаю заходя пару раз в месяц).
Ну и решила писюльку оставить свою.
У нас ремонт, сколько мы пережили ремонтов, как вспомню так вздрогну).
Машулька растет ходит на занятия
Я со своим … Читать далее
Всем привет. Как вы тут))) старожилы еще сидят? Пишут читают? Вот и я решила черкануть пару строк) машулька ходит на занятия — вот такую красоту рисует, нравится ей до безумия.
Я продолжаю понемногу сбрасывать вес… Господи как же тяжело, когда любишь … Читать далее