2 марта у малышки Диашки был день рождения, гостей не звали, отметили чисто своей семьей Теперь нашей девочке 2 года, и с каждым днем всё сообразительнее и самостоятельнее))) сказать что не верится — ничего не сказать, но для меня она всё равно малышка … Читать далее
огромное спасибо Анастасии за наводку на крутую горку!!!
горка находится за Форсажем, съездили сегодня и остались довольны))) на ней крутой спуск, я вот даже побоялась скатиться, Дарья же была в восторге и пару раз съехала сама. скорость там нехилая … Читать далее
свинка Пеппа
12 августа 2015 11:36
Нашла в интернете схемку и взялась сшить любимого персонажа для дочки, шила ну ооочень долго, всё ручками-ручками, но получилось хорошо, Дарья рада и я тоже))) Для первого раза взяла не флис, а обычные салфетки для кухни, розовые, а детальки других цветов … Читать далее
наши новости
23 июля 2015 07:41
На днях мы вернулись из деревни — гостили в деревне у родителей мужа. Отдохнули от городской суеты, покушали вкусных ягод, ездили купаться на речку, муж отрывался на рыбалке))) Первую неделю было прям холодно, даже шапку и жилетку купили Даше, потому … Читать далее
Ездили на ранчо
5 июня 2015 13:42
С наступлением тепла дома сидеть совсем не хочется, вот и стараемся в выходные мужа больше проводить времени на свежем воздухе. В воскресенье съездили на страусиное ранчо (Сосновая, 27) мне там оч понравилось, там так чисто, ухоженно и животные не выглядят … Читать далее
рыбка)) почти золотая
19 октября 2014 14:49
давно с дочей не занимались творчеством, седня это и исправили)))
получилась вот такая рыбка)) Дарья оказалась в настроении измазать всё клеемПопыталась клей убрать, но зайка начала психовать, так что вернула я маленькой творческой натуре средство … Читать далее
осьминожка из киндера))
19 октября 2014 14:25
понравилось мне обвязывать киндеры)) на подарок связался вот такой осьминожка
внутри бусинки, можно назвать погремушкой))) вот такая маленькая приятная мелочь))
котейка)))
14 октября 2014 16:09
вот такой славный котяшка-обаяшка получился из флиса))) наверняка встречали мультики про рисованного котика «Саймонс кэт» знакомьтесь, вот он:
шила вручную, т.к. машинки нету, ушло несколько вечеров, но результат суперский))) ткань — флис, наполнитель … Читать далее