Это пост-список, кидаю его сюда, в первую очередь, себе любимой, чтобы учесть все ошибки на следующий праздник. Буду рада, если он еще кому-либо пригодится. Также буду рада за полезные комментарии с идеями, учту на следующий год. Праздновали детский … Читать далее
— это пирожное картошка с коньяком Хэннесси
Познакомилась я с русскоязычной мамашкой, вроде показалась адекватной. Девочка у нее и мальчик. Пришла на чай. Посидели, поболтали, через какое-то время девочка начала ныть. Реакция мамы: «Не ной, иначе щас подойду и ударю тебя по щеке!» Нашла повод … Читать далее
Завтра надо как-то пережить детский день рождения. И вроде все так хорошо начиналось — собирались с парочкой соседок чайку попить с конфетками под домом, т.к. на саму дату были в отпуске и празднуем позже. В итоге где-то 12 взрослых и еще больше детей, … Читать далее
Чтобы прям деликатес-деликатес. Кроме заливного!!!
Опрос навеян сегодняшней историей. Одна знакомая вынуждена распродавать гардероб, в том числе пару сумок, которые, как она раньше заявляла, являлись оригиналами. Оказались очень качественные реплики, продает за копейки. Я про Шанель бой, оригинал которой … Читать далее
Я вернулась. Уведомлений бесконечность, на личные сообщения почти всем ответила. Из друзей меня за это время удалили только 2 человека, что странно, прибавились 5. Ну что ж, всем велкам! Подруги, здесь очень редко бываю по банальной причине — пытаюсь … Читать далее
Ничего так пижамка — думаю оценит
Девочки Турция — при какой температуре малышу начинать носить комбинезон? Тот что astronot типа. Нам без недели 4 месяца. Вчера в молле за турчанками с детьми понаблюдала — либо как капусту ребенка одевают, либо в комбез. А я одевала сегодня ребенка … Читать далее