Через месяц годовщина свадьбы,даже не верится ,10лет!На этой нед. переезжаем в свой дом,собираем вещи и тут оно)Девоньки ,не поверил бы ни кто,что я в него влезу)))До конца застегнуть не смогла,см.2-3 не хватило в груди(видимо ГВ сказалось).Но все равно … Читать далее
Все в детстве о чем то мечтали.Интересно послушать,чего вам удалось добиться.Или мечта так и осталась мечтой.
Я помню,еще когда ходила в садик мечтала завести лошадь.Когда стала старше ,мечтала иметь крепкую семью,детей не меньше 2-х.Сейчас мне почти … Читать далее
В общем надумала я выходить летом,но как оказалось меня свершено не ждут.(Конечно,почти 4 года в декрете.)Мест нет!Мое место занято и в отделе приткнуть некуда.Заявление писать не стала,т.к. хотела пока обговорить все с начальником.Мне было интересно, … Читать далее
2 новые футболки на тряпки.На одной жирные пятна,на второй от гуаши. Ваниш не помогает,2 раза замачивала и стирала.Отбеливатель нельзя,т.к. яркие ,цветные.Из сада приходит весь обляпанный,все вытирает воротом.До сада был мальчик загляденье,платочком … Читать далее
Первая неделя,только привыкаем.Ходим на 2 часа.Первый раз пришли сытыми,чтоб голодный не остался,т.к. проплачет весь завтрак.Сегодня сажали за стол,но он убегает) Воспитательница сказала,что кроме печенья он ни чего так и не поел.Вчера голодный был,обедал … Читать далее
Вообще планировали отдать с сентября,но хочется на работу раньше выйти.И так почти 4 года в декрете.Конечно переживаю,да и еще группа чуть старше по возрасту с 2 до 3.Посмотрим как пойдет.В июне сад закроют,а после наберут детей его возраста.Даже не … Читать далее
Старший сын до сих пор может подпустить.Я уже не знаю, как на его воздействовать,как только не уговаривала.Подпускает,когда заиграется.Мало того и по большому начинает справлять нужду,пачкает трусы,но сразу бежит на горшок.Вчера приехал из сада,жалуется,что … Читать далее
Большинство родителей считают своим долгом, дать детям старт в жизнь.А именно,обеспечить отдельным жильем,машиной,приданным,$...и т.д. На протяжении жизни помогать обеспечивать или просто поддерживать.А мне бы хотелось спросить,а внуки?Будите ли вы помогать … Читать далее