А у нас подготовка к празднику!!! Тимошка участвовал во всех процессах приготовления, правда кода яйца красили перепачканы были всей семьей — фоткать не кому было))) Куличики решили делать маленькие, так удобнее, украшал сам. Ну и чуток фотографий процесса … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Сынулька уже не первый раз жалуется что ножки болят, а точнее коленочки. Сначала думала он так балуется, внимание привлекает, посижу поглажу ножки, поцелую он успокаивался, а сейчас заболели и вот на 6 день он сегодня просто … Читать далее
Всем задание: на этой неделе —
максимально всем улыбаться,
творить красоту вокруг себя,
говорить добрые слова и комплименты,
запрещать негативные мысли!
Эффект будет потрясающий!!!
Сидим дома на больничном, и между делом занимаемся всякой всячиной, вот развивали мелкую моторику и натворили к празднику... Барашков делала из картонных поддонов для яиц, шубы из ваты, бусы вместе собирали, Тимохи на долго не хватает одному делать что … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Я тут подумала, уйду я от вас… на месяц, может и больше… Простите заранее, кому не интересно и кто не дождется.Просто очень много разных дел + сессия уже через 10 дней(а у меня еще и конь не валялся))), в общем времени не хватает … Читать далее
Я умудрилась недели 3 назад зацепить рукой борщевик, сразу не заметила и не поняла, думала что просто крапиву задела, но через 3 дня на руке появились водянистые волдыри, сейчас уже все прошло, но на местах ожога остались очень яркие пигментные пятна … Читать далее