Воронеж роддом электроника что брать с собой
5 июня 2015 16:28
Девочки кто недавно был в роддоме Электроника, расскажите пожалуйста, что брали себе и малышу.
девочки расскажите кто недавно рожал в электронике или областном роддоме по договоренности — сколько это стоило и как отношение понравилось.
терапевт в третий триместр
28 мая 2015 16:14
Девочки, привет. подскажите пожалуйста всем ли давали направление к терапевту после 30 недели?
как одеть карапуза на выписку июнь-июль??///
15 апреля 2015 21:04
девочки, не за горами роды , выпискаи стала задумываться в какой одежде выписываться с дочей, будет конец июня, начало июля. в конвертах мне кажется жарко, а там даже и не знаю… Расскажите кто сталкивался с этим или тоже решает этот вопрос.
Воронеж узи Логинова или Некрасова
21 января 2015 19:04
Воронеж девочки подскажите, где принимают Логиноа и Некрасова? Плотко не интересует, так как иду к нему через месяц. Узи в поликлинике по направлению не внушает доверия(((
Девочки, подскажите номер Плотко — с недавнего времени он принимает только в мед эксперте на левом берегу. запись только на февраль 21, а мне оч. надо 26-27 января попасть.
что с собой взять на дневной стационар
18 декабря 2014 18:27
Девчат, привет. подскажите кто сталкивался, с дневным стационаром, помимо сменной обуви и направления врача, что-то с собой надо.
Девочки, у кого такое было, что делали? Моя г. говорит потерпеть, после 12 недель должно пройти, а гастроэнтеролог назначила — гевискон и нош-пу. по мне не помогает, все равно плохо — вечное жжение в области желудка, постоянное подташнивание, и переодическая … Читать далее
1 скрининг - кровь сдаю на тощак????
12 декабря 2014 09:24
девочки подскажите пожалуйста, при 1-ом скрининге кровь надо сдавать на тощак или непринципиально???