Ой девоньки и моя очередь наступила) сегодня была в жк, отправляют в роддом! По месячным срок 41 неделя, а по узи 39 недель 40 идет, а у меня тишина как в танке, Даже и не собираемся!!! Завтра поеду сдаваться, хотя гиня сказала если шейка не готова, … Читать далее
Девочки рукодельницы, столкнулась с такой вот проблемой! Начала кроить пальто в клетку да и еще расклешенное, встал вопрос — как располагать полочку и спинку по долевой? как обычно, долевая идет по середине переда и по середине спинки или тут, как-то … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, может кто заказывал через службу доставки товар из Икеа, посоветуйте пожалуйста проверенные службы.
Девоньки, плиззз! Может кто-нибудь поделится электронными выкройками оттобре(любыми), где их вообще взять или я размечталась...?
Давненько я прям не показывала свои пошивухи… Пошился вот такой конверт, рожать мне в апреле, он утепленный, на подкладе кулирка с лайкрой, а верх типа меха, непомню как называется!
Ну вот вчера дошила сынульке шапку-ушанку, целый день на нее потратила, долго… т.к. сама делала выкройку, пока всё подогнала… Результат оцените) И комбезик под синий пуховичок (я уже показывала, он покупной) мы в нем давно уже гоняем!
Вот за несколько часов смастерила крестильный набор, поскольку завтра ехать на крестины!) Качество фото оставляет желать лучшего (обычная мыльница), но всё же зацените)
Девочки может кто-то подскажет и покажет, где найти выкройку для зимней шапки на мальчика с мехомпримерно такого типа! Буду очень благодарна!
Вот так вот бывает! 30.10 с утра болел живот как при отравлении, после обеда боли усилились, рвота, жид.стул, слабость… и так до утра… лечилась как при отравлении полисорб, нам беременным особо больше ничего нельзя! С животом и кишками легче стало, но … Читать далее
У нас они давно уже в увеличенном состоянии (примерно больше года..) Я до этого как-то сильно не предавала этому большого значения, у педиатра нашего спрашивала, она как-то отговорилась про это, ну и я забыла (в общем не предала значения). Тут после … Читать далее