Моей доченьке сегодня 7 лет!Какая же взрослая она стала Леруша моя, уже школа на носу.Не верится что то .......
Ну какие же ребята молодцы 5:0!Кто смотрел чемпионат?
Липецк .Пособие до 3-х лет на 3-го и последующего ребенка.
8 июня 2018 17:38
Подскажите, если я выхожу на работу когда ребенку еще нет 3х лет, мне будут платить его или прекратят?И в каком размере вы получаете его?
Девочки хочу узнать ваше мнение.Я работала в детском саду поваром, работа тяжелая, мне неочень нравилась, паралельно училась в педагогическом университете, ушла в декрет и уже в декрете закончила универ.Летом младшая дочка идет в сад и мне заведующая … Читать далее
Девочки как считаете дочка так и останется кудрявой или они со временем сойдут?До года волосики были тоненькими прямыми и торчали во все стороны как одуванчик, пришлось состричь этот пушок, и вот начали расти кучерявые.Было у старшей немного завивались … Читать далее
Сегодня мои девочки учавствовали в межрегиональном фестивале(сын тоже ходит в этот ансамбль, но к сожалению принять участие не смог)А потом поехали за подарочком для Леруши👏она хотела скоростной велосипед и вот сегодня приобрели, теперь довольнаяяяя … Читать далее
Сбылась мечта дочки, купили мы ей гироскутер крутой.Научились на нем кататься все дети (за исклчением малышки конечно)практически сразу.Вот только надолго ли этот интерес?Что то мне кажется недельку покатаются и будет стоять пылится.
девушки у кого рост 175-176 см, сколько весите?
сколько лет дадите?часто вижу такие посты и вот самой стало интересно на сколько выгляжу.
В этом году отмечали всей семьей вместе, даже маленькая не уснула и дождалась его.) А потом настолько была под впечатлением что никак не могла еще долго заснуть.Только вот за окном у нас весна прям не снежинки(((Дед мороз на заказ принес лыжи, ледянки, … Читать далее